Колыбельная

Колыбельная

Аудиозапись

Спят зайчата и мишутки,
И утята с мамой-уткой.
Спят гусята во дворе,
А щенята в конуре.
 
Спят волчата и лисята,
С курой-мамой спят цыплята,
А в хлеву телятки спят
И ягняток целый ряд.
 
Поросята плотной кучей
Рядом с мамочкой могучей
Спят и хрюкают во сне.
Лишь кошачьей ребятне
 
Всё не спится, не лежится,
Им бы бегать и резвиться,
Но мурлыкнет кошка: - Спать,
Все клубочком на кровать.