Да
Аудиозапись
Смотрю на свежесть губ прелестных.
Как грациозна эта стать!
Нет никого милей невесты.
Нельзя смотреть никак устать!
Такое раз бывает в жизни.
Есть, кто пытались повторить.
Но раз второй никем не признан.
О том не стоит говорить!
Смотрю и слышу в каждой фразе,
Всё то, что слышал много раз
И вновь мне, кажется, ни разу
Не ощущал всё, как сейчас!
За этот миг простого счастья,
Любой готов отдать всю жизнь.
И сердце будто рвёт на части,
Каким ты чёрствым не родись.
Бокалов звон, сливаясь вместе,
Оповещает всех и вся,
Настало время стать невесте
Женою, «да!», произнеся!!
24.08.2024 год