Голоса
Аудиозапись
Людей воруют голоса!
Теперь такая, вот, забава!
Кто «против» и у тех, кто «за»
Берут бесплатно, нахаляву!!
Я прячу голос и молчу,
Как в рот воды набрал, как будто.
Отдать бесплатно не хочу,
Мечтаю выручить валюту!
Но вор до ужаса хитёр,
Ловкач такой, что свет не видел.
Не одному мне нос утёр.
Кто, как не охранял, …похитил!
Ничто не стоят голоса,
Как ничего не стоят речи.
Живут все с этим, согласясь,
Что голос каждый не замечен!
Зато все вместе – целый хор.
Какая разница чей слышно,
Когда есть те, как на подбор,
Что глушат всякий голос лишний!
Зачем платить и убеждать?
Ведь способ есть гораздо краше!
Забрал и всё. Не распознать!
Среди других совсем не важен!!
21.08.2024 год