ВРЕМЯ МОЁ

ВРЕМЯ  МОЁ
Время моё
крутится стрелкой в часах,
Льётся струёй
в раковину из крана,
Мчится назад
трассой из-под колеса,
Ветром шальным
рыщет по разным странам.
 
Время моё –
месяцы ссор и обид,
Гонка за тем,
что в этот миг престижно.
Мало на жизнь –
много на внешний вид,
Много чужим –
мало любимым, ближним.
 
Время моё
всё из отдельных кусков
Сотканных мной,
сбитых шутя из реек….
Мне бы успеть,
сгладив хоть часть косяков,
Выяснить – где
истины корень зреет!