К вопросу о реинкарнации

К ВОПРОСУ О РЕИНКАРНАЦИИ
 
Стою на балконе. Вот Солнце садится.
Радуюсь краскам вечерней зари.
На фоне её - одинокая птица:
Это душа моя в небе парит
Над полями, степью, над Доном, Ростовом,
Чтобы всё увидеть и запомнить ,
И потом – при реинкарнации новой
Чтобы смог я всё однажды вспомнить
И будующим жителям Земли нашей
Рассказать о далёком дальнем прошлом.
Но такая реальность,правдою ставшей,
У нас останется лишь сказкой хорошей.