Мишка

Мишка
- Машка, не реви, ну что ты.
Мама, как придёт с работы,
Пуговицу подберёт,
Глазик Мишеньке пришьёт.
А пока возьми машину
И клади в неё верзилу.
Мы его от всяких бед
Отправляем в лазарет.
 
- Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет...
 
Что же делать с этой врединой?
Угощал её конфетиной,
Даже дал ей пистолет,
А в ответ одно лишь "нет".
 
Нитка есть, её в иголку
Продеваю метко, ловко.
Где же пуговицы? Вот.
 
- Выбирай, а брат пришьёт!