Обезьянка

Обезьянка
Обезьянка, обезьянка,
Ты - наш предок, говорят.
Веселит нас обезьянка,
Корчит рожи всем подряд.
 
Ей на месте не сидится,
По вольеру вверх и вниз.
Вот такая озорница.
Наблюдай за ней, дивись.
 
Днём напрыгается вдоволь,
Ночью ляжет отдыхать,
Снятся Африки просторы,
Где собратьев - просто рать.