За Твоей Твоей проходной

За Твоей Твоей проходной

Аудиозапись

За Твоей проходной тишина и покой.
А в цеху у нас плач, а в цеху у нас вой.
И назойливый шепот «Вот он Хома, ату его ети!»
Громче день ото дня.
 
А в цеху у нас батл – лингвистический слет,
Финал «Что? Где? Когда?!» … - антихристов поход.
Где закончатся игры видит даже слепой -
За Твоей проходной, за твоей проходной.