Не судите строго

Не судите строго

Аудиозапись

Осень разбросала золотые пряди,
Облачила город в солнечный наряд.
И гуляют в парке взрослые и дети,
А глаза у Осени яхонтом горят.
 
Ветер шаловливо пробежал по крышам,
Прошуршал листвою, а потом затих.
В переменах этих Осень виновата,
Нам определенный навязав мотив.
 
Осень легкомысленно судьбами играет,
То дождём, то ветром души холодит.
Время скоротечно - нам напоминает,
Есть на всё у жизни временной лимит.
 
Мир так переменчив, не судите строго,
Научиться нужно каждый миг ценить.
Всё, что нам даётся, всё идёт от Бога,
Постарайтесь лучшее в душах сохранить.
 
Не судите строго, я прошу вас, Осень
За её капризы, и за гордый нрав.
Пусть порой характер у неё несносен,
Мир она пленила красотой дубрав.
 
06/09/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.