Не твоя вина

Не твоя вина

Аудиозапись

Не твоя вина,
Не твоя война,
Почему же ты
У черты?..
 
Завтра снова в бой,
Не играй с судьбой,
Ты вернись домой,
Все сожги мосты!
 
На чужой войне,
На чужой беде
Не добыть тебе
Ордена!
 
Каждый должен знать
За кого стоять,
За кого стоять
До конца!
 
Ты в чужой стране,
На чужой войне ...
И зачем тебе
Эта боль?..
 
Жизнь свою не жаль,
На душе печаль,
На душе печаль,
Не завидна роль!
 
Правит миром зло,
Ты не множь число,
Ты не множь число
Дураков.
 
Гибнет в поле рать,
Рано умирать,
Стыдно умирать
В статусе врагов.
 
13/07/22
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.