Нельзя воевать бесконечно!!!

Нельзя воевать
бесконечно!!!
Не верьте,-
что Время излечит!!!
Не ждите,-
что Люди воскреснут!..
Скажу откровенно
и честно!!!
 
Себя берегите,-
Люди!!!
Мы счастливы
ещё будем,-
если Сердца
не остудим;
не продадимся –
Иуде,
который
всех Нас погубит!!!