Ядерные «Грибы»!((
Что в Их головах:
о чём мечтают!?.
Безумие Их –
беду предвещает:
вот так – тихо-мирно
до Войны Мы дошли,
уж Ядерных Взрывов –
маячат «Грибы»!((
Как можно вообще
быть в эйфории,-
когда все становятся –
жестокими, злыми!((
Увы,- Смерть вокруг
и рядом сейчас;
и уже умолкает –
Господа Глас!((