Пламя огня внесли в шальное лето

Пламя огня внесли в шальное лето
Кисти рябины красками костра….
Но дева молодая бродит где-то,
А календарь зовёт: «Пора! Пора!»
 
Тёплая осень…. Пёстрая расцветка:
Красный и жёлтый, и зелёный цвет….
И, только лишь, осина по соседству
Задумала составить свой букет....