Первый снег пришёл несмело

Первый снег пришёл несмело,
Робкий шаг зиме навстречу….
Мелкий…, белый…, ошалелый…,
Думал, что я не замечу….
 
Осени он не подвластный,
Место ищет..., растерялся....
Словно паренёк вихрастый,
Только что в любви признался….