Тело ещё цепляется за жизнь

Тело ещё цепляется за жизнь,
Душа пришита к небу автоматом.
Прошу тебя, ты маме не скажи,
Что я не дотянул до медсанбата.
 
Пускай она ждёт каждый день меня,
Луч солнца отправляет мне с востока.
Пусть подождёт сибирская земля
С надеждою…, последнею…, без срока….
 
И я вернусь, но с клином журавлей
Весною..., запоздалою…, с рассветом….
Налей, отец, стакан мне пополней,
Чтоб встретился я с вами в мире этом…