Война ведётся для победы

Война ведётся для победы.
Боец сражается за жизнь.
Атаки – злые людоеды:
Остался жив, тем и гордись….
 
Как много гибнет здесь безвинных
И рвутся ниточки родов….
А у политиков бесчинных
Лишь укрепились счёт и кров….