Ще не вмерла Украина?

Ще не вмерла Украина?
"Ще не вмерла Украина...?"
Всё безмятежно греется на солнце,
И все украинцы пануют на своей сторонке...?
Да нет! Куда-то делась Слава, пропала её Воля.
И всё в угоду США, ЕС- вот такая доля!
А печенюшки ела как, а как скакала Украина,
Готовая и душу, и тело своё Америке отдать...
Теперь до гроба, с протянутой рукой бродить по миру-
Такая от Америки ей благодать!
Витебск-Веремеюк С