На две части страна

На две части страна
Пол России воюет-
Пол России гуляет...
Пол России жирует-
Пол России страдает,
От того, что война
Сыновей убивает...
Вот такая беда-
Равнодушия много.
На две части страна-
Не от Господа Бога.
Только "Чур! Не меня!"-
Не выйдет такого...
От того, что война
Убивает любого!
Витебск-Веремеюк С