Потеря родных- это страшная боль.

Потеря родных- это страшная боль.
И нету сомнений, что выпал от Бога,
Такой вот земной - от рожденья, мой путь...
И с радостью была, и с болью дорога-
Вот только назад ничего не вернуть.
А как бы хотелось, чтоб рядом все были-
Потеря родных- это страшная боль...
За тысячу вёрст их погост и поныне
Бессонницу, боль приносит мне ночь.
А дни пролетают и годы уходят,
Что завтра случится со мною- не ведомо мне...
Но нету сомнений- всё это от Бога,
Что такая дорога легла по судьбе.
Витебск-Веремеюк С