Последний день лета

Последний день лета
Вслед смотрю уходящему лету,
Проскочило одним днём .
Любуюсь солнечным светом,
Немного грущу о нем.
 
По утрам прохладный ветер
Задувает в раскрытое окно.
Натянула с головой одеяло,
Сохраняю под ним тепло.
 
Осень в двери постучала,
Не задерживайся лето.
Распрощаемся для начала,
Принимаю от тебя эстафету.
 
*******