Женщину не стоит осуждать

Женщину не  стоит осуждать
Женщину не стоит осуждать
Права в своём понимании.
Жизнь одна на свете дана,
Воплощайте все желания.
 
Всем всегда не угодишь
Придерутся к любому случаю.
Повод всегда найдут
С обидой его озвучить.
 
Плевать хотелось на всё,
Что за спиной судачат.
Гордо пройдёт мимо них
Мелкой монетой даст сдачи.
 
*******