С Днем Рождения, внучечка

С Днем Рождения, внучечка
Двадцать восемь свечей зажигаем
В твой день рождения,
Поздравляем и счастья желаем,
Ты наше вдохновение.
 
Желаю ,внучечка, тебе
Ярких дней неповторимых,
С родными теплых встреч,
Любим тебя больше всех.
 
Пусть каждый день проходит не напрасно
Дарит здоровье, радость, любовь.
Хорошая моя, улыбайся чаще,
По жизни не грусти никогда.
Ты самая красивая, яркая в небе звезда.
 
*******