Бросаю пиво пить

Бросаю пиво пить
На исходе жаркое лето
Расставаться не жаль,
Невыносимое было пекло
Будто в сауне побывал.
 
Лился пот, как из ведра,
Футболка промокала,
Едва до ларька добегал
Выпить пива бокал.
 
С летом прощаюсь без сожаления,
Задолбала жара.
Осень жду с нетерпением,
Брошу пить навсегда.
 
*******