До чего докатился мир

До чего докатился мир
Мимо киоска мелькают люди
Слышат выкрики продавца:
"Правды" нет, "Россия" продана,
В продаже остался "Труд"
За три копейки продают.
 
На сердце кошки заскребли
Крик на реальность похожий.
Задумался и загрустил
Проходящий мимо прохожий.
 
Грех или смех окружает
До чего докатился мир,
Постепенно жизнь отмирает
Нет никаких уже сил.
 
*******