Мудрость по жизни важна

Мудрость по жизни важна
Встретились в пути три старика
Длинной дорога у них была.
Проголодались, устали, нет сил
Прохожий помощь предложил.
Домой всех приглашаю,
Чаем с вареньем угощаю.
В ответ услышал отказ,
Вместе идти не можем никак.
Удивился прохожий, старил объяснил ,
Зовут нас Здоровье, Богатство, Любовь
Кого из нас пригласишь в свой дом.
Богатство? Здоровье? Выберу Любовь.
Один за другим зашли они в дом.
Старик сказал не спеша: Где есть любовь,
богатство и здоровье заполнят ваш дом.
Мудрость по жизни важна,
Всем она очень нужна.
 
*******