Заезжего гастроли

Заезжего гастроли
Я возьму в ладони солнце,
Согреваясь от лучей.
Может сердце разорвётся-
Не сочтите за притворство.-
Стала я теперь ничьей.
 
Так была тобой любима.
Песни пел и целовал.
Тот хороший парень милый.
А теперь я нелюдима....
Нелюдим и наш причал.
 
Одинокий старец, вроде.
Что чернеет у реки.
Нет для нас сильнее  боли,
Как заезжего гастроли.
Ну и злые языки...