Дом стал чужим и в сердце пустота

Ты женщин предавал без сожаления,
переступал и уходил к другой.
Тогда совсем не мучили сомнения,
след сердцееда тянулся за тобой.
Казалось жизнь продлится бесконечно,
а ты останешься таким на сотню лет.
Но настигает расплата за беспечность
и вдруг, увы - уже не сердцеед.
Бредёшь один – лоск и победы в прошлом,
дом стал чужим и в сердце пустота.
А от былого ничего хорошего,
теперь лишь впору броситься с моста.
Да и мосты твои давно сгорели,
от них остался только пепла след.
Ровесники так быстро постарели,
но их с тобою тоже рядом нет.
А помнишь, как ушел без сожаления,
когда казалось всех перехитрил.
Когда считал, что в легкости спасение,
что боженьку за бороду схватил.
Теперь всё чаще ночью мысли гложут,
где ты споткнулся и чего хотел?
Жизнь повернуть назад никто не может,
а ты там своё счастье проглядел.