НЕ МОЙ

НЕ  МОЙ
А жизнь кривых зеркал кривее –
Успех и счастье не у многих…
С мечтой- фантазией в родстве я,
Смотрю поверх, а не под ноги.
 
У нас с тобой пути различны
И ты моим не станешь счастьем.
Но всё логичное вторично
Когда тела в плену у страсти.
 
Пусть наш роман написан мелом –
Открою дверь тебе опять я,
И этой чуткой ночью белой
Я упаду в твои объятья.
 
Нелепо, странно, безнадёжно,
Под пристальным разлуки взглядом,
И ты в конце концов уйдёшь... Но
Так сладко быть с тобою рядом,
Опровергая невозможность!