ПО НОТАМ

ПО  НОТАМ
Мой след в песке волной зализан.
А день безоблачно-медов!
В него дымок пускаю сизый –
Смущает ум галактик близость
И отдалённость городов.
 
Что сумма разниц и различий,
Где притяжение растёт?
У чёрта нет таких куличек,
Куда б для двух влюблённых птичек
Был не доступен перелёт!
 
Оставь тоски своей болото
Взовьюсь я песней над толпой,
И ты приди ко мне по нотам!
Что расстоянье самолётам?
Мы можем встретиться с тобой!