На двоих... ( Безглагольное )

На двоих... ( Безглагольное )
На двоих Земля и небо,
На двоих великий свет...
И такое моё кредо -
И другого мненья нет.
 
На двоих весны рассветы,
Безысходность и тоска,
Солнца ясного приветы,
Нашей памяти река.
 
На двоих любовь, разлука
И осенний листопад,
Зимний холод, даже скука
И в цветенье белый сад.
 
Так рука в руке и дальше...
Мы с судьбою на двоих.
Хоть со временем всё старше,
Но с душою молодых.
 
Кредо - чьи-нибудь убеждения, мировоззрение. ( Словарь русского языка Ожегова )