К Яблочному Спасу...

К Яблочному Спасу...
Наши яблоньки для Спаса
Подготовились давно.
Ни минуты и ни часа
Им на отдых не дано.
 
После цвета созревали,
Наливали сок они...
То дожди их поливали,
То на солнце грели дни.
 
И плоды их так прекрасны,
Привлекательны, вкусны!
Вот зелёный, жёлтый, красный
К нам на Спас приглашены!
 
Их собрать спешим скорее
И друзей всех угостить.
Выбирайте поспелее.
Рады яблоко вкусить?
 
Ты почувствуешь природу
И величие плода.
Слава Еве, её роду!
Без любви мы никуда.
 
2020 год г. Текели