BMW X6 или KIA RIO? Что выберешь ты?

Мужчины взгляд не открывают на улицах от новых "БМВ Х6", потому что они красивые, ухоженные, качественные и стильные.
Но, при этом, подавляющее большинство из них ездят на битых "КИА РИО", потому что экономно, не требует особых вложений и этому не нужно соответствовать.
 
Точно также и с женщинами.