КУКЛА ВУДУ

КУКЛА ВУДУ
1
Таня плачет
В речке мяч
Тише, Таня,
Ты не плач.
Белым мелом
Чертит круг.
Тане нужен
Новый друг
 
Припев:
Пусть растворяются слова,
Расколяться на буквы.
Исчезнет время в зеркалах
Минута за минутой
 
Иди по выжженой земле,
Отдай ей свою душу.
А после в этой пустоте
Ты станешь куклой вуду
 
2
Рот забитый
Глаза зашиты.
Очень жаль,
Но карты биты.
Вновь игла
Проткнула руку
Ты для Тани -
Кукла вуду
 
Припев:
Пусть растворяются слова,
Расколяться на буквы.
Исчезнет время в зеркалах
Минута за минутой
 
Иди по выжженой земле,
Отдай ей свою душу.
А после в этой пустоте
Ты станешь куклой вуду