Игривое

Какая влюбчивая я,
на грани проституции,
Сегодня лилии несут,
а завтра уж настурции,
И тот и этот паренёк ,
мне очень, очень нравится,
И ничего нельзя поделать,
ну как мне с этим справиться ,
Я маков цвет, я как бутон
и все шмели слетаются,
И вот раскрыт для них цветок,
нектаром наслаждаются.