паника

Как вы думаете люди, страшно умирать,
И для вражеских снарядов, вдруг мишенью стать,
Будешь корчиться от боли, мучиться, страдать,
Или голубем на небо, быстро сможешь душу дать.
 
Как осколки разрывные, будут жечь тебя внутри,
Их уже не смогут вынуть, с ними жизнь живи,
Будут язвами на теле, долго досаждать,
Может лучше было сразу, богу душу дать.
 
Всем понятно, жизнь прекрасна, есть чего терять,
Вот поэтому и страшно , так не хоца умирать.
Бог, прости за этот строки, эту панику в мозгах,
Может стих меня излечит, это и в его руках.