Осенний стриптиз
Роковая красотка танцует стриптиз,
Раздевается медленно под музыку джаза.
Этот огненный танец повторяет на бис,
Неуемно и жадно доводя до экстаза.
Чем обильней дожди и сильнее ветра,
Тем быстрей оголяются нежные плечи.
Доживёт ли одежда её до утра,
Иль на плаце исчезнет в этот алчный вечер.
Спину томно согнув,
дождь слизнув со щеки,
Зацепив каблучком парапет,
Обнажённая осень к зиме подошла,
Будто сбросила жаркое лето.
И решила зима,
Пожалею её,
Будет шёлком красотка согрета,
Белых мушек дала на её кружева,
Вот теперь ты до лета одета.