Фотограф

Фотограф
Я позирую на фоне
нежных розовых цветов.
За вуалью белой шали
ты снимать меня готов.
 
Ждём, когда же блики света
лягут ровно на меня.
Удивительная съёмка,
превращаюсь в фото я.
 
Так снимай меня, фотограф,
проявляя свой талант.
Вдохновляясь и играя,
словно этой жизни фат.
 
Мы в последний раз на фото
отразили этот миг.
Восхищаюсь я работой,
и контент у нас возник.