Все мираж.. Всё обман

в соавторстве с Ири
Все мираж.. Всё обман
Легкий сон не идет, мне так сложно уснуть,
Пьянящей текилы надо на ночь глотнуть.
Скинула шмотки - ночь обнимает теплом,
В майке осталась, мысли все об одном.
 
В душе то все тихо, то внутри ураган,
Мечтаю, как в сказке, написать свой роман.
Только сердце стучит, и тревога не спит,
Что-то шепчет внутри : " Все мираж.. Всё обман".
 
На цыпочках, мягко, как тень по стене
Скользнула к окну, чтоб мечтать при луне.
Открываю балкон, сердца ветер коснись,
Чтобы тайные мысли во едино слились.
 
Безмолвие, звезды, спит город внизу,
Так, в объятиях ночи до утра проведу,
С рассветом реальность в сознание придёт,
Мираж растворится....Где ты? сердце зовёт.