МАМА ПРОСТИ!

МАМА ПРОСТИ!

Аудиозапись

Хочу у мамы попросить прощенья:
Любимой и единственной моей!
За все свои нелепые паденья,
Но в зеркале другое отраженье
Ты видела... Да, нет тебя родней!
 
Хочу у мамы попросить прощенья
За то, что проливала столько слёз...
Тебе доставил столько огорченья,
Когда я падал в котлован забвенья,
А должен был дарить букеты роз.
 
Хочу у мамы попросить прощенья,
Зачем был скуп желанной добротой?!
Ведь без тебя бы не было рожденья,
И не стихов, не чудного мгновенья,
Что в муках мне подарено тобой...