Я ЗНАЮ БЛЕСНЁТ С НЕЮ ЛИРИКИ ЛУЧ...

Я ЗНАЮ БЛЕСНЁТ С НЕЮ ЛИРИКИ ЛУЧ...

Аудиозапись

На речке поэзии с Музой сидим,
Бросая экспромтные строчки
Для рифменных рыбин с желаньем одним,
Чтоб сыт был Пегас на листочке.
 
Я чувствую стих на крючке задрожал
И с блёснами мировоззренья,
Да, удочка творчества - мой идеал,
Где с Музой моё вдохновенье.
 
Крылатый Пегас для поэтов могуч,
Хозяйка Эвтерпа прекрасна!
Я знаю блеснёт с нею лирики луч,
С уловом, что всё не напрасно....