АВГУСТ УХОДИТ. АКРОСТИХИ

АВГУСТ УХОДИТ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

А*ммуниция души
В неприкрытой благодати,
Г*русть она всегда спешит,
У*спевая взять в объятья.
С*колько горечи кругом:
Т*учи хмурые утраты.
 
У*тром с верою встаём:
Х*очется пожить ребята!
О*сень - августу прощай!
Д*а, душа она не лжива.
Искупая грех, мечтай:
Т*онко, чувственно, красиво!!!