❤️ Я КАПРИЗКА НА ПОГОДУ

❤️  Я  КАПРИЗКА  НА  ПОГОДУ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Верю. Утром я проснусь, без обиды - улыбнусь,
Солнце не глядит в окно. Где же свет. Так не должно.
Настежь створки распахну. Здравствуй луч, сказал сверкну.
 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
И похоже Я капризка. Солнышка не видно близко,
Я капризка на погоду. Нет тепла. И, что за мода.
Небо шапку нахлобучит, в серый цвет - унылы тучи,
Нет отличия - утро, день. Эх, ты луч, прийти к нам, лень.
☀️
Но, пока я кашу ела - уж в окошко - не глядела,
Лучик Солнца - осмелел. И ко мне за стол - присел.
Утро - с завтрака начать. Поделюсь - бежим гулять,
И к а п р и з к а убежала. В чём причина ? Каши - мало.
 
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Дёмина Галина 15 августа 2024 год.