ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ НЕ ПОЗДНО

ПРОСИТЬ  ПРОЩЕНИЕ  НЕ  ПОЗДНО
За годы, багаж подрастает. В нём копятся наши деянья,
Заглянешь, уж полон, страдает. До верха слова обещанья.
Что выполнил, то не осядет. А ждёт очерёдность избранья,
Не сделал и жаром охватит. Прощенья проси в знак признанья.
 
За многие годы общенья - П Р О Щ Е Н И Е - Святость друг другу.
И с чувством тепла - всепрощенье - как спутник вращенье по кругу.
Вернётся к З е м л е - по орбите, к тому, кто соврал с умиленьем,
Прощенье просить - Извините. П о к а й с я, он рад - и з в и н е н ь е м.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 августа 2024 год.