В БОРЬБЕ ЗА СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ

В БОРЬБЕ  ЗА  СЕМЕЙНОЕ  СЧАСТЬЕ
Проводим Солнце спать, надеясь на рассветы,
Ему не миновать, восторженной зари.
А что на завтра ждать. Спросить. И где ответы,
Заранее, не знать, с надеждою смотри.
 
И новый день, как в бой. А за спиной семейство,
Прошу, душа не вой. За горло не бери.
Тебе, ли не понять, всех сытых, во злодейство,
А мне - детей обнять. И правота, внутри.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 16 августа 2024 год.