Кассиопея

Кассиопея
"Смотри, вон там Кассиопея,
А здесь созвездие Орла".
Прижмусь к тебе, чуть-чуть краснея,
Чтоб наши встретились тела.
 
Луна сегодня припозднилась,
Чарующе свеченье звёзд.
Я подцепил любовный вирус,
Неисцелимо и всерьёз.
 
В объятьях города ночного,
Под стрекотание цикад,
Я провожу тебя до дома.
Всего-то лишь, но буду рад.
 
И этой ночью, чуть позднее,
Я буду, в облаке мечты,
Разглядывать Кассиопею,
И представлять, что это ты.