Письмо

Письмо
Ты знаешь, бывший муж, Серёжа,
Мне наплевать, что ты решил,
Твоя потрёпанная рожа,
Мне надоела, нету сил.
 
Я не любила тебя вовсе,
Ты был противен мне всегда.
Не вру, давай у мамы спросим,
Ты был похожим на шута.
 
И между делом, на прощанье,
Напомню, как бы, между строк,
Твои пустые обещанья,
Как ты давал любви зарок.
 
В глазах чего-то зачесалось,
Пишу я, видно, не к добру,
Вдруг вспомнила наш первый танец,
Сейчас, наверно, зареву.