В отпуск

В отпуск
***
копил монеты на анапу
насобирал я сколько смог
хватило денег на добротный
шезлонг
 
***
на три недели взяли отпуск
вино вискарь всё для меня
как жаль что в памяти осталось
полдня
 
***
быть отдыхающим прикольно
не паримся в чужих местах
могëм ходить по магазинам
в трусах
 
***
поспорил с местным армянином
про шашлыки и про мангал
теперь дорогу освещает
фингал
 
***
мечтал покрыться я загаром
как негр ну или как смугляк
но загореть успел я только
как рак