БАЛЬЗАМ ОДИНОЧЕСТВА

БАЛЬЗАМ   ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

с архива памяти
 
Сергей Безруков - Не бродить (Есенин)
 
 
Ковыляю нетрезвой походкой,
Дней свирепых пугая оскал.
Не гожусь я теперь и в подмётки,
Той , что ночью когда-то ласкал.
 
От кутюр всё в неё от Диора,
Всё в подбор к бирюзовым глазам.
Я ж туман обниму под забором -
Одиночества горький бальзам.
 
Упорхну мотыльком в чудо-сказки,
Где блеск Счастья глаза ослепит.
Фейерверком метели январской,
Освещу мглу душевных обид.
 
Больше сны о Любви не тревожат
И слеза по щеке не скользит.
Не сыскать на неё мне похожих,
В этой зябкой , извечной грязи!
 
 
Любви и обнимашек!