ВЕТЕР РОДНИКОВЫХ ГРЁЗ

ВЕТЕР  РОДНИКОВЫХ  ГРЁЗ

Аудиозапись

Медни Асхабова - Отговорила роща золотая
 
 
Заскрипит дорога,
Подстегнёт кнутом.
Потерпи не много,
Мир мы обретём.
 
Серебристой нитью
Дождь ковры прядёт.
И в слезе размытой
Тонет Небосвод.
 
Осень вновь на троне,
В золоте меха.
То берёзка вздрогнет,
То всплакнёт ольха.
 
Сосны-небоскрёбы
Стерегут туман.
Не грустили чтобы
Тополь и каштан.
 
В зазеркалье ветер
Родниковых грёз
Песню Лета встретил
И к Душе поднёс.
 
А в кроватке Полночь
Сладкий видит сон.
Время бьёт наотмашь,
Жаль, не вечно всё!
 
 
Мира и Тепла!