НЕ ЛГИ, ПРОШУ НЕ НАДО

С архива памяти
 
СЕРГЕЙ ЛЮБАВИН "ПАРА ЛЕБЕДЕЙ".
 
 
На дне лежит прохлада
Твоих незримых чувств.
Не лги , прошу не надо,
Колодец Сердца пуст.
 
 
Невзрачной паутиной
Завяжет Осень дни.
Дорогой очень длинной
Аккорд Любви звенит.
 
 
Луна стряхнёт лампадку,
В ней пепел и зола -
То Нежность вся в осадке,
Там Вечность обрела.
 
 
Оставлю, как награду
Седых Бессонниц прядь.
Не лги , прошу не надо,
Нам не вернуть всё вспять!
 
 
Любви и тепла!